Biere
Frisches Veltins Pils vom Fass, Potts Landbier, Potts Weizen, Veltins alkoholfrei ,Veltins Fassbrause Holunder & Zitrone, Erdinger Weißbier alkoholfrei

Erfrischungen
Coca Cola, Cola light, Fanta, Sprite, Mineralwasser, Orangensaft, Apfelschorle

Spirituosen
Schümers Korn, Wollbrinks saure Kirsche, Rhabarber, Maracuja, Smirnoff Vodka, Ramazotti

Weißwein
Pfalz Grauer Burgunder, Weingut Kurt Freund
trocken, In der Nase feine Steinobstfrucht. Weich mit schönem Schmelz, im Gaumen elegante feine Frucht. Ideal als Ganzjahresbegleiter zu Salat, Fisch, Nudeln, auf der Terrasse oder einfach nur so. Perfekt zu Spargel.

Roséwein
Pfalz Weißherbst QbA, Weingut Veddeler & Sohn
halbtrocken, Fruchtig, spiritzig frischer Rosè mit ausgewogenem Körper.

Rotwein
Pfalz Dornfelder QbA, Weingut Veddeler & Sohn
halbtrocken, Frisch, tiefrot mit violetten Reflexen vollmundig und fruchtig.

 

Menüvorschläge

1. Grillbuffet
Feuriges Schnibbelfleisch, würzige Nackensteaks, Grillwurst, Hähnchenbrustfilet Asia steyl, pikanter Bauchspeck, Rinderhüftsteaks mit Kräuterbutter, Lachsfilet im eigenen Saft gegart, Spareribs aus dem Smoker, Salatbuffet u.a. mit Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tomatensalat mit Schafskäse, Gurkensalat im Dillsud, Paprika – Maissalat u.v.m.
Rosmarienkartoffeln und Paprika-Zucchinigemüse frisch aus der Pfanne, BBQ-Saucen, Dip, Brötchen und Baguette

19,80 € pro Person

2. Das Schnitzel Ding
Schweinelachsschnitzel mit Sahne-Champignons, Paprikasauce und Schmorzwiebeln, Schweinelachsschnitzel mit Bacon, Hähnchenschnitzel, Hähnchenschnitzel mit Kirschtomate und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln, Rosmarienkartoffeln, Salatbuffet u.a. Tomatensalat mit Schafskäse, Krautsalat, Gurkensalat im Dillsud, Paprika-Maissalat u.v.m.
Dip, Brötchen und Baguette

14,80 € pro Person

3. Flying Dinner
Vorspeisen
Mozzarella mit Cherrytomaten und Basilikumpesto, Riesengarnelen asiatisch,
Gartensalat mit Balsamicodressing, Herzhafte Käsewürfel mit Traubensen
Hauptgerichte
Lachsfilet in Kräutersauce mit bunten Nudeln(warm), Schweinefiletstreifen mit Rosmarinkartoffeln(warm),
Hähnchencurry an Basmatireis(warm), Rinderfiletstreifen in Pfeffer- Cognac-Sauce, Stampfkartoffeln(warm)
Dessert
Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpürree, Herrenspeise

26,50 € pro Person

4. Big Party
Station 1 Grillbuffet
Rinderhüftsteaks Café de Paris, Feuriges Kachelfleisch, Schweinefilet pikant gewürzt, Lachspäckchen (im eigenen Saft gegart), Hähnchenbrustfilet mit einer Currynote, Spareribs aus dem Smoker, Rosmarienkartoffeln, Zucchini – Paprikagemüse, Pilzpotpourri, Pfälzer Kartoffelsalat, Tomatensalat mit Schafskäse, Gurkensalat im Dillsud, Paprika-Maissalat, Wildkräutersalat mit Balsamico Dressing, BBQ – Saucen, Dip, Partybrötchen und verschiedene Baguette

Station 2 Pasta Buffet
Hier kann jeder seine Lieblingspasta zusammenstellen:
Ob Bandnudeln mit Lachs, Tortellini in Tomatenkräutersauce, Makkaroni mit Garnelen oder Arrabiata wählen Sie aus verschiedenen Nudeln und Saucen.
Passend dazu runden Antipasti, Bruchetta Tomate – Mozzarella herzhafte Käsesorten und Meeresfrüchte das Buffet ab.

Station 3 Dessert Buffet

Hausgemachtes Tiramisu, frische Erdbeeren auf eine Mascarponecreme Pannacotta mit Mangosauce, dreierlei Eiscreme : Birne – Mango, Apfel und Himbeere im Hörnchen serviert.

28,50 € pro Person

Mitternachtsimbiss
Schinkenplatte mit Schüttorfer und Schwarzwälder Schinken, Käsespezialitäten mit Gouda, Camenbert u.v.m
Frikadellchen und Bierknacker, Baguette und Kräuterbutter und Dip

7,50 € pro Person

Currywurst frisch vom Grill

3,50 € pro Person

Wir haben hier für Sie einige Speisen zusammengestellt. Es handelt sich dabei um Vorschläge, wobei wir natürlich gerne auf Ihre persönlichen Wünsche eingehen.
Die Abrechnung erfolgt nach Verzehr oder als Pauschalangebot ganz nach Ihren Wünschen.
Sprechen sie uns an, wir beraten Sie gern.

Mit freundlichen Grüßen
Hans Venhaus

Preise inkl. gesetzlicher Mehrwersteuer. Gültig ab März 2017.
Preisänderungen und Druckfehler vorbehalten.

 

Preise für alle Speisen & Getränke ab 40 Personen

Getränke:

Vom Fass : frisches Veltins Pils und Potts Weizen

Erfrischungen:

Coca Cola, Cola light, Fanta, Sprite, Mineralwasser

alkoholfreies Veltins, Erdinger Weizen alkoholfrei, Orangensaft, Apfelschorle

Spirituosen:

Schümer´s Korn, Wollbrinks saure Kirsche, HKT, Vodka, Rhababer.

Diese Getränke sind im Pauschalpreis enthalten.

Auch in diesen Jahr Hugo“ der Sommercocktail“ wieder aktuell.

Bacardi, Ramazotti ,Jim Beam,Jägermeister

und andere Spirituosen und Weine zum Flaschenpreis.

Menüvorschläge

1. Grillbuffet

Feuriges Schnibbelfleisch, würzige Nackensteaks, Grillwurst,

Hähnchenbrustfilet mit einer Currynote, pikanter Bauchspeck

Frische Salate mit Dressing, Hausgemachter Kartoffelsalat,

Krautsalat, Karottensalat

Grillsaucen, Dip und Knusperbrot

42,50 € pro. Pers. inkl. Getränke

Grillbuffet wie beschrieben mit Lammsteaks, Rinderhüftsteak,

Filetspieße, Fischfilet dazu. 46,50 € pro. Pers. inkl. Getränke

2.Das Schnitzel Ding

Schweinelachsschnitzel mit Sahne-Champignons, Paprikasauce und Schmorzwiebeln

Schweinelachsschnitzel mit Bacon

Hähnchenschnitzel mit einer milden Cognac – Pfeffersauce

Hähnchenschnitzel mit Kirschtomate und Käse überbacken

dazu Bratkartoffeln, Rosmarienkartoffeln

Knackige Salate mit zweierlei Dressing,

Baguette und Knoblauchdip

38,80 € pro Pers.inkl.Getränke

3.Western Buffet

Knackige Blattsalate mit Gemüsestreifen, Maiskörner, Kidneybohnen,

Tomaten, Paprika , Gurken ,gekchtes Ei

Chicken Wings, Chili-Dip, Nacho -Chips

Chili con Carne : feuriger Hackfleisch-Bohnen-Eintopf

Barbecue Ribs : Spareribs pikant marieniert

Buffalo Bill : Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter

Westernpfanne : Schweinenackensteaks mit Bacon und Schmorgemüse

Louisiana : Truthahnbrust in mexikanischer Sauce

Steakhouse Pommes, Ofenkartoffeln, Wedges

41,00 € pro Pers.inkl.Getränke

4.Italienisches Buffet

Tomate – Mozzarella mit Basilikumpesto

Marinierte Auberginen

Mit Frischkäse gefüllte Champignonköpfe, Pepperoni und Kirschtomaten

Knackige Salate mit zweierlei Dressing

Korb mit Olivenbrot und Baguette, Knoblauch –Dip

Kalbsbraten mit Kapernsauce und Rosmarienkartoffeln

Lachsfilet an Zuccini – Paprikagemüse Hähnchenbrustfilet „Rikotta“ in Frischkäsesauce, Basmatireis

Lasagne „Bolognese“ mit Bechamelsauce und Parmesan überbacken

Schnitzel „Mailänder Art“ mit Tomatenfleischwürfel,

Gnocchis in Salbeibutter

Tortellini ,,a la Panna” in Schinken – Sahnesauce

Calamaris mit Knoblauchtunke

42,50 € pro Pers.inkl.Getränke

5.Big Party

Steakbrötchen mit gegrillten Nackensteaks, Krautsalat

und Tsatsiki, Currywurst mit Brötchen

33,00 € pro.Pers.inkl. Getränke

Desweiteren grillen wir auch Spanferkel,

oder machen ein Bayrisches Buffet, Dessert und vieles mehr ganz nach Ihren Geschmack.

Alle Preise inkl.

Endreinigung, Energie, Raumnutzung, Blumen, Kerzen, Mitteldecke.

Personalkosten sind im Angebot nicht enthalten.

Sprechen sie uns an, wir beraten Sie gern.

Mit freundlichen Grüßen,

das Team der Gaststätte Venhaus

Tel. 05923/1820

E-Mail: info@gaststaette-venhaus.de