So 14.11.+So 21.11.2021

Wir starten um 12:00 Uhr

Pilzrahmsuppe mit Croutons

—am Tisch serviert—

*

Vom Buffet

Wildschweinschinken herzhaft geräuchert, Wildsalami

Sameraner Rehragout in Cranberry-Cassis-Sauce

Zwiebelschmalz, Kräuterbutter, dunkles Brot

*

Wildschweinschnitzel mit Preiselbeeren

Geschmorter Wildschweinbraten

Wildgulasch „Försterin Art“

Hirschrouladen in Portweinsauce

Wildbratwurst auf Rahmwirsing

*

Apfelrotkohl, Kohlrabi Gemüse, Rosenkohl

Käsespätzle, Kroketten, Semmelknödel

Herrenspeise, Vanilleeis, gebackene Apfelringe,

Schokomousse

31,00 € pro Person

Für Gäste, die selber kein Wild Fan sind, aber gerne einen begleiten möchten, haben wir Zwiebelfleisch, Fisch und Schnitzel auf dem Buffet.

 

 

Reservieren Sie bitte telefonisch.
Tel. 0 59 23 / 18 20